Новая версия программного обеспечения Macroscop 2.0 доступна для скачивания

Logo
21  Августа  2015г

Новая версия программного обеспечения Macroscop 2.0 уже опубликована и доступна для скачивания. В ней доработана клиентская часть и добавлены интеллектуальные модули. Кроме того, улучшена работа с камерами и архивом, расширена функциональность тревожного монитора.

PTZ-видеокамера AVtech AVM592

Высококачественное видео Full HD при круглосуточной съёмке

Macroscop Клиент получил новый эргономичный дизайн. Также реализована совместимость для различных версий сервера и клиента. В новую версию добавлен программный детектор дыма и огня для более оперативного информирования о тревожных ситуациях на охраняемом объекте. Теперь ПО включает модули для работы с камерами и объективами Fish-eye — режим развёртки 4×90 и развёртка для воспроизведения архивных записей, полученных с камер этого типа.

Работа с камерами и архивом, расширенная функциональность тревожного монитора

Новая версия программного обеспечения поддерживает экспорт архива по нескольким каналам и включает утилиту для его просмотра. Мобильный клиент для устройств на базе Android теперь предоставляет возможность управления поворотными IP-видеокамерами. В IT-структурах многих предприятий будет востребована интеграция со службой каталогов Active Directory. Сотрудники центров мониторинга смогут воспользоваться расширенным функционалом тревожного монитора. По истечении заданного интервала времени с момента возникновения тревоги канал может быть исключён из сетки автоматически. Кроме того, появилась опция режима охраны «Отображать только на тревожном мониторе», при которой тревоги не отображаются на остальных мониторах системы.

Программное обеспечение и оборудование марки Macroscop широко представлено в ассортименте ТД «Амиком».

Новая версия программного обеспечения Macroscop 2.0 доступна для скачивания