Новая версия программного обеспечения MACROSCOP 1.8 с расширенными возможностями

Logo
29  августа  2013г

Российский разработчик программного обеспечения для IP камер и NVR «Сателлит Инновация» представил новую версию ПО MACROSCOP 1.8, которая обладает целым рядом новых возможностей.

В новую версию добавлена возможность защиты ПО не только с помощью USB-ключа, но и через софт-лицензию, основное преимущество которой — быстрый доступ к ПО. Пользователям надо учитывать, что софт-лицензия привязывает программное обеспечение к конкретному компьютеру.

Другая добавленная возможность — межкамерный трекинг — заключается в отслеживании передвижения и построении траектории движения объекта (по образцу из архива) на плане, который можно задать самому или загрузить из MACROSCOP.

Ранние версии ПО классифицировали группы людей как единый объект. В новой версии реализована возможность определения отдельного человека по форме объекта и внесение данных в архив. За счет этого, появилась возможность искать людей в группах и повысилась точность поиска по приметам.

Также расширен функционал работы с теми IP-камерами, которые оснащены функцией автофокусировки. Для них можно задать расписание или создать сценарии для автоматической фокусировки по времени, в случае подвижности камеры или при снижении освещенности.

Версия MACROSCOP 1.8 способна осуществлять обработку H.264 в веб-клиенте, а обработка на видеокартах стала быстрее и стабильнее.

Новая версия программного обеспечения MACROSCOP 1.8 с расширенными возможностями