Новая версия программного обеспечения «Линия 7.0» доступна для скачивания

Logo

18 июня 2015г

Компания «Девлайн» объявила о том, что бета-тестирование ПО «Линия 7.0» закончено, а новая версия готова для эксплуатации в реальных условиях.

Новый детектор движения

В новом релизе ПО «Линия 7.0» .изменён детектор движения. Фиксировать перемещения в охраняемой зоне теперь будет удобнее – вместо чувствительности теперь используется размер объекта. Также появилась возможность задавать длительность. Новые параметры существенно снижают количество ложных срабатываний и повышают надёжность обнаружения. Для удобства работы операторов более наглядной стала визуализация обнаруженного движения.

Новый движок архива

Программный модуль для работы с архивом видеозаписей предлагает новые возможности. Экспорт видео производится сразу в avi-контейнер без промежуточных кодеков. Для каждой камеры теперь можно индивидуально задать глубину архива. Хранение большого количества записей с наиболее важных камер и уменьшенного объёма для остальных позволит оптимизировать архив. Кроме того, появилась возможность установить приоритеты записи камер в архив и организовать программный аналог RAID0. Удалённые пользователи смогут просматривать архивные записи с компьютеров или мобильных гаджетов Android и IOS.

Сервис TURN и дальнейшая интеграция ПО

Новая версия предоставляет возможность подключения к серверу, не имеющему реального IP-адреса. Настройка портов (NAT) теперь необязательна. Всё больше видеокамер разных производителей могут полноценно работать с ПО «Линия 7.0» - в список поддерживаемых IP-камер вошли 16 новых брендов и добавлены новые модели интегрированных ранее торговых марок.

Программное обеспечение компании «Дэвлайн» представлено в ассортименте "Амиком".

Новая версия программного обеспечения «Линия 7.0» доступна для скачивания