Новая версия ПО Macroscop 1.11 уже доступна пользователям

Logo
15  августа  2014г

Новая версия профессионального программного обеспечения Macroscop 1.11 включает новые функции и оптимизацию некоторых возможностей.

Одна из новых функций – детекция оставленных предметов. Операторы системы могут получать тревожный сигнал, сигнализирующий о превышении заданной продолжительности времени нахождения неподвижного предмета в определенной зоне. В архиве записей можно определить время появления/исчезновения предмета и найти человека, который забыл или нашел его. Новый модуль подсчета людей в очереди предназначен для анализа загруженности касс и сигнализирует о превышении заранее заданного числа людей в очереди. Он может генерировать отчеты выбранный промежуток времени как по одной зоне, так и по всем сразу.

Для ускорения и облегчения поиска объектов разработчики предложили новое универсальное окно поиска. В нем можно задать размер и цвета объекта, место в кадре и другие параметры. В новой версии ПО улучшена работа с сетевыми камерами Fish-eye – появились развертка изображения на неограниченное количество зон, поддержка режима панорамы (2 картинки по 180 градусов) и виртуальный PTZ. При этом лицензируется только один канал.

Клиент для устройств Android обеспечит получение видео в формате H.264. Перекодирование видеопотока для мобильного клиента Android не требуется.

Работа с архивом в новой версии также существенно оптимизирована. Реализованы возможности задания различной глубины архива для отдельных камер или групп камер, настройки местоположения базы данных и резервного диска и повышена скорость чтения архива за счет новой внутренней структуры архива.

Новая версия ПО Macroscop 1.11 уже доступна пользователям