Новая версия интегрированной системы безопасности «Интеллект»

Logo
12  августа  2014г

Компания ITV | AxxonSoft выпустила новую версию интегрированной системы безопасности «Интеллект». В релизе 4.9.2 оптимизирована работа «Интеллекта», интегрировано дополнительное оборудование и внедрены новые инструменты управления распределенной системой безопасности.

Новая версия предлагает технологию мультистримминга для получения нескольких потоков видео с IP-камер — только на выбранных, а не на всех камерах, подключенных к одному IP-устройству. Такое решение может существенно разгрузить системные ресурсы.

Обновленный модуль поддержки сетевого оборудования Drivers Pack: 3.2.25 позволяет включать новые интегрированные устройства в системы на базе софта ITV | AxxonSoft, не переустанавливая всю систему или не дожидаясь выхода новой версии базового продукта. В списке поддерживаемых устройств этого модуля появились 34 новые IP-камеры.

«Интеллект» 4.9.2 обладает новым механизмом управления телеметрией с более плавным, чем ранее, движением поворотной видеокамеры при наблюдении за движущимися объектами.

Кроме того, новый релиз позволяет более оптимально использовать возможности распределенной архитектуры «Интеллекта», особенно в системах с узкими каналами передачи данных. Теперь RTSP-сервер может получать и транслировать видео, полученное через видеошлюз (ранее - только напрямую с видеосервера). Видеошлюз может выполнять прореживание архива до 0.01 к/с.

Еще новое обновление - возможность получать звук с платы с аппаратной компрессией SC590N4 по цифровым входам SDI дает возможность передачи видео- и аудиоинформации по одному каналу.

В последнем релизе также появились новые «горячие клавиши» для управления «Интеллектом» - оперативное отображение предыдущего экрана и скрытие текущего экрана.

Новая версия интегрированной системы безопасности «Интеллект»