Новая цилиндрическая камера Panasonic WV-CW304LE с разрешением 600 ТВЛ и ИК-подсветкой на 20 м

Logo
01  Августа  2013г

ТД «Амиком» представляет новую цилиндрическую видеокамеру Panasonic WV-CW304LE с разрешением 650 ТВл. Модель оснащена ИК-подсветкой дальностью 20 метров и большим арсеналом функций.

Чувствительность данной модели составляет 0.1 Лк в цветном режиме и 0.015 Лк в монохромном, механический ИК-фильтр повышает чувствительность при черно-белой съемке. Для получения видеоряда на дистанции 20 метров при отсутствии внешнего освещения камера использует адаптивную ИК-подсветку с автоматически регулируемой яркостью.

Для оптимизации изображения разработчики внедрили в Panasonic WV-CW304LE ряд функций. Так, например, ABS улучшает видимость темных участков кадра, не ухудшая качество передачи светлых областей. Адаптивный алгоритм шумоподавления комбинирует фильтры 2D-DNR и 3D-DNR для устранения шумов в различных условиях освещения. Также в камере реализованы возможности компенсации фоновой засветки BLC, автоматическое слежение за балансом белого ATW, автоматический контроль освещенности ALC и др.

Среди особенностей новинки следует отметить функцию двукратного цифрового увеличения, коррекцию дисторсии объектива и систему автоматической стабилизации изображения. Настройки камеры осуществляются с помощью OSD-меню, имеющего русифицированный вариант.

Модель Panasonic WV-CW304LE поставляется в погодозащищенном корпусе с рейтингом IP66, а ее температурный режим эксплуатации находится в пределах -10°~+50°C.

Новая цилиндрическая камера Panasonic WV-CW304LE с разрешением 600 ТВЛ и ИК-подсветкой на 20 м