Новая технология Smart UX Controls от IDIS открывает перспективные возможности в управлении PTZ-камерами

Logo
05  сентября  2016г

23 августа 2016 года профессиональный журнал и портал сферы безопасности «Security today» присудил победу новой технологии Smart UX Controls от IDIS в категории «Конвергенция и интегрированные программные решения». Новая разработка южнокорейского бренда расширила возможности для операторов видеонаблюдения, сделав процесс контроля максимально простым и понятным.

Бренд IDIS заслуженно вошел в число победителей «Продуктов года» с новой технологией Smart UX Controls или «Умный UX Контроль». Благодаря этой разработке для операторов систем видеонаблюдения открылся передовой, но очень простой в использовании интерфейс управления поворотными камерами. PTZ-операции стали плавными и интуитивно понятными, а наглядная обратная связь позволяет легко управлять панорамированием, наклоном и увеличением изображения. Пользователи могут перемещать обзор с разной скоростью в разных направлениях, а PTZ-функции доступны как при «живом режиме», так и при просмотре записей, сделанных ранее.

Инструменты Smart UX Controls

— IDIS SlingShot. Проще говоря, «Лупа». Увеличивает любую часть изображения по щелчку мыши.
— IDIS Rubber Band. «Поводок», благодаря которому достаточно протянуть мышью в любом направлении, чтобы активировать плавный PTZ-контроль.
Это не первая разработка IDIS, которая удостаивается престижных премий. В 2014 году оборудование DirectIP было признано «Инновацией года» и получило награду PSI Premier Awards.

Оборудование IDIS, представлено в каталоге «Амиком», включает IP-видеокамеры, NVR, хранилища, SFP-трансиверы, гигабитные PoE и другую передовую продукцию, с помощью которой можно построить системы видеонаблюдения для решения любых задач.

Новая технология Smart UX Controls от IDIS открывает перспективные возможности в управлении PTZ-камерами