Новая серия купольных IP-видеокамер IDIS с моторизированными объективами

Logo
02  Апреля  2015г

Компания IDIS представила серию купольных видеокамер DC-D2233, оснащённых моторизированными вариообъективами с функцией автоматической фокусировки. В сочетании с plug-and-play технологией DirectIP это решение существенно упрощает настройку камер наблюдения и сокращает трудозатраты и время инсталляторов.

Общее описание IP-видеокамер серии DC-D2233. Сетевые камеры IDIS серии DC-D2233 транслируют видео в разрешении 1920×1080 с частотой 30 к/c. Моторизированный трансфокатор имеет диапазон фокусных расстояний 3.3~10 мм. Технология IDIS DirectIP даёт возможность управлять зумом и фокусировкой непосредственно из IP-регистраторов или через удалённое подключение. Режим день/ночь реализован с использованием убираемого ИК-фильтра для лучшей цветопередачи при цветной съёмке и повышения чувствительности при монохромной. Все камеры серии оснащены слотом под карту памяти MicroSD. Двусторонний аудиоканал позволяет организовать голосовое общение и вести синхронную запись звука. Возможность получения питания PoE позволяет не прокладывать силовую линию до места инсталляции. Охранный потенциал камер наблюдения IDIS серии DC-D2233 включает наличие тревожного входа/выхода, буферизацию видео и рассылку уведомлений с прикреплёнными видеороликами на стороннее ПО или e-mail. В режиме DirectIP сетевые протоколы не требуют настройки, а безопасность поддерживается SSL шифрованием.

Особенности новых видеокамер.

DC-D2233R — ИК-подсветка на 20 м
DC-D2233W — Антивандальное исполнение
DC-D2233WHR — Нагревательный элемент, рабочие температуры -40 ~ +50 °C, ИК-подсветка, антивандальное исполнение
DC-D2233WR — Антивандальное исполнение, ИК-подсветка
DC-D2233WRX — Частота 60 к/с при 1080p, ИК-подсветка,антивандальное исполнение, широкий динамический диапазон WDR

Продукция торговой марки IDIS широко представлена в ассортименте ТД "Амиком". В каталоге сайта можно ознакомиться с другими моделями.

Новая серия купольных IP-видеокамер IDIS с моторизированными объективами