Новая серия 3-х мегапиксельных камер компании Samsung

Logo
30  ноября  2012г

Новая серия 3-х мегапиксельных камер разрабатывалась компанией Samsung с учетом нужд инсталляторов систем видеонаблюдения. Самое актуальное улучшение в новых моделях — это быстрая и точная автоматическая фокусировка сцены, которая происходит при нажатии специальной кнопки на корпусе.

Новинки захватывают изображение в диапазоне разрешений от 320 х 180 до 2048 х 1536 пикселей, а также разрешение HD 1080p. Режим расширения динамического диапазона WDR улучшает качество видеоизображения в сценах с контрастно освещенными областями, а технология прогрессивной развертки исключает размытость при съемке движущихся объектов.

Новые модели Samsung имеют расширенный набор функций видеоаналитики, включая фиксацию движения, появления и исчезновения, пересечения виртуальной линии, обнаружение лиц, распознавание звука (при использовании внешнего микрофона), обнаружение несанкционированного воздействия на оборудование.

Новые камеры могут использоваться одновременно для наблюдения в реальном времени, мобильного мониторинга и для высококачественной записи, в том числе на карты памяти, так как поддерживают режим мультипотокового видео с использованием кодеков H.264 или MJPEG.

Новая серия оборудования Samsung включает в себя 5 видеокамер. Это купольные камеры с ИК-подсветкой — модель SND-7082P для накладного монтажа и SND-7082FP для врезной установки, SNV-7082 в антивандальном исполнении. В этой серии также представлены уличная камера с инфракрасной подсветкой SNO-7082R и камера с встроенным микрофоном SNB-7002.

Новая серия 3-х мегапиксельных камер компании Samsung