Новая разработка Smartec: термокожух для IP-видеокамер с рейтингом защиты IP67 и поддержкой PoE+

Logo
08  Июля  2013г

Новый универсальный термокожух Smartec STH-5230S-HPOE обладает такими ключевыми преимуществами, как высокая степень климатической защиты, поддержка стандартов PoE и PoE+, большой объем внутреннего полезного пространства и эргономичная конструкция с фронтальным открытием верхней части для доступа ко всем частям видеокамеры.

Алюминиевый сплав, из которого выполнен Smartec STH-5230S-HPOE , не подвержен коррозии. Герметичность конструкции препятствует неблагоприятным внешним воздействиям в соответствии с рейтингом IP67, что означает полную пыленепроницаемость и устойчивость к водяным брызгам, струям и краткосрочному погружению в воду.

Благодаря встроенному обогревателю внутри термокожуха поддерживается микроклимат, оптимальный для IP-видеокамер. Сам обогреватель включается при падении температуры ниже +18 ° и выключается при нагреве свыше +28 °С. Такой режим работы обеспечивает работу сетевых камер, помещенных внутрь, в широком диапазоне от -40 до +40 градусов и препятствует образованию конденсата.

Использование опционального инжектора питания позволит запитывать по единому сетевому кабелю UTP САТ5 не только сам термокожух, но и другие IP-устройства, поддерживающие технологию PoE+.

Конструкция STH-5230S-HPOE допускает установку внутрь видеокамер длиной 240 мм (вместе с объективом). Фронтальное открытие верхней части с фиксацией положения обеспечит доступ ко всем узлам, а кронштейн, входящий в комплект – полную сквозную проводку кабеля.

В ассортименте ТД «Амиком» представлено разнообразное оборудование Smartec для CCTV, IP-видеонаблюдения и СКУД.

Новая разработка Smartec: термокожух для IP-видеокамер с рейтингом защиты IP67 и поддержкой PoE+