Новая поворотная HD-CVI видеокамера марки RVi с ИК-подсветкой до 100 м

Logo
06  Ноября  2015г

Линейка оборудования марки RVi, работающего по технологии HD-CVI, пополнилась скоростной поворотной видеокамерой RVi-C61Z20-C. Для охвата большой площади она снабжается 20-кратным трансфокатором. Мощные ИК диоды создают ночное освещение на расстоянии до 100 метров.

Поворотная HD-CVI видеокамера марки RVi

Круглосуточное видеонаблюдение обширных территорий

Купольная поворотная видеокамера RVi-C61Z20-C выполнена на основе CMOS сенсора с чувствительностью 0.05 / 0.005 Лк. При дальнейшем ухудшении видимости автоматически включается интенсивная ИК-подсветка с дальностью освещения 100 метров. Для контроля обширных территорий и приближения объектов без потери чёткости эта модель снабжается 20-кратным трансфокатором 4.7 ~94 мм. Скорость масштабирования от однократного до максимально возможного — 4 сек. Объектив поддерживает автоматическую настройку на нужную дистанцию фокусировки (функция Автофокус) и регулирование диафрагменного отверстия соответственно уровню освещения (АРД).

Качественное видео в умеренно-сложных условиях освещения

Камера наблюдения RVi-C61Z20-C использует адаптивное шумоподавление с выбором фильтра 2D или 3D в зависимости от условий. Функция BLC корректирует выдержку так, чтобы захватить с лучшим качеством тёмные или светлые участки. Авторегулирование уровня сигнала поддерживает его на стандартном уровне. Фильтр отсечки инфракрасной части светового диапазона поддерживает естественную цветовую гамму изображений. Камера поддерживает полную функциональность при сильных морозах и жаре.

Функции PTZ и режимы автоматической работы

Новинка марки RVi выполняет горизонтальное вращение на 360 градусов и наклон на 180°. За счёт автопереворота камера способна мгновенно перевернуть головку на 180° и постоянно следить за объектом, независимо от направления его движения. В пределах зумирования оператор может переместить в центр экрана любую точку наблюдения (3D позиционирование). Для быстрого перехода по самым важным точкам объекта можно зафиксировать 300 пресетов. Автоматическое сканирование между предельными положениями на заданной скорости настраивается по 5 разным маршрутам. После запуска предварительного сохранённого шаблона камера может циклически повторять свои действия.

Преимущества технологии HD-CVI

Камера наблюдения RVi-C61Z20-C работает по аналоговому стандарту HD-CVI. Она создаёт детализированные изображения с разрешением HD 720р. Видеосигнал и команды PTZ передаются по единому кабелю. Использование коаксиала стандарта РК-75-4 и выше позволяет устанавливать камеру на отдалении от HD-CVI видеорегистратора на отдалении до 500 метров. Совместимость со стандартным аналоговым оборудованием и наличие композитного видеовыхода даёт возможность использовать эту модель в смешанных системах наблюдения.

Компания «Амиком» является дистрибьютором торговой марки RVi и представит оборудование этого бренда на форуме All Over IP 2015, который пройдет в КВЦ «Сокольники» с 18 по 19 ноября.
Экспозиция "Амиком" разместится на стенде 12-1. Получить электронный билет.

Новая поворотная HD-CVI видеокамера марки RVi с ИК-подсветкой до 100 м