Новая панорамная IP-камера Sony SNC-HM662

Logo
19  Мая  2014г

SNC-HM662

Компания Sony анонсировала новую разработку – IP-камеру с горизонтальным углом обзора 360°.

Модель SNC-HM662 оснащена паноморфным объективом. В отличие от объектива Fish-eye он проецирует эллиптический отпечаток, благодаря чему «теряет» меньше пикселей и не имеет ограничений по наложению кругового изображения на прямоугольную матрицу и снижает искажения по краям изображения. Кроме того, он скорректирован в ИК диапазоне. Чувствительный CMOS-сенсор (0.7/0.3 Лк) с оптическим размером 1/2.5" обеспечивает разрешение 5 Мп. Камера передает одновременно до 3 видеопотоков, максимальное разрешение достигает 2560×1920 в форматах H.264 и M-JPEG, при этом кадровая частота составит 10 и 13 к/сек.

Панорамное видеоизображение формируется с использованием системы обработки видеосигнала IPELA ENGINE. Одновременно с панорамой Sony SNC-HM662 может осуществлять видеоконтроль в отдельных окнах, например с углом обзора 180º.

В новой модели предусмотрены запись на сменную карточку памяти, встроенный микрофон для двустороннего голосового общения, питание PoE. Класс защиты корпуса от погодный воздействий IP66, вандалозащищенность IK10.

Продукция торговой марки Sony широко представлена в ассортименте ТД "Амиком". В каталоге сайта можно ознакомиться с другими моделями.

Новая панорамная IP-камера Sony SNC-HM662