Новая недорогая IP-камера AXIS для внутреннего беспроводного наблюдения

Logo
22  Марта  2013г

Очередное пополнение интеллектуальных сетевых камер AXIS серии M10 — внутренняя камера M1004-W. Невысокая стоимость и достойный функционал позволят эффективно использовать ее в системах видеонаблюдения на малобюджетных объектах.

Устройство предназначено для работы в зоне Wi-Fi, если проложить кабель Ethernet невозможно, что гарантирует гибкость его установки. Протокол Wi-Fi Protected Setup позволит быстро и просто настроить конфигурацию и обеспечить безопасность беспроводных сетей. Для легкого подключения WLAN имеется нажимная кнопка. Поддерживается и опция моментального подключения к сетевым настройкам видеохостинга AXIS Video Hosting System с помощью Интернет-связи One-Click Camera Connection. Имеются порты ввода/вывода для подключения внешних устройств.

Камера обеспечивает максимальное разрешение 1280x800 пикселей, точность цветопередачи на уровне HDTV, соотношение сторон кадра 16:9. Устройство поддерживает разработанный компанией формат картинки Corridor Format, обрезающий кадр по вертикали, для наблюдения в узких пространствах. Многопотоковая передача видео осуществляется в формате H.264, чтобы оптимизировать сетевую нагрузку и уменьшить объем видеоданных. Для хранения больших архивов видео предусмотрена возможность записи файлов на сетевые хранилища NAS (Edge storage).

Новая модель поддерживает как собственные приложения AXIS, так и приложения ONVIF для оснащения камер интеллектуальными функциями и интеграции в мультибрендовые системы.

Проморолик о серии видеокамер AXIS M10.

Новая недорогая IP-камера AXIS для внутреннего беспроводного наблюдения