Новая миникупольная всепогодная камера RVi-IPC32DNS уже доступна к заказу

Logo
14  Ноября  2013г

RVi-IPC32DNS

Новая модель RVi-IPC32DNS представляет собой миникупольную сетевую видеокамеру в антивандальном корпусе с рейтингом защиты от погодных условий IP66 и системой подогрева/охлаждения.

Светочувствительный сенсор использует преимущества технологии Exmor для создания видео с разрешением 1920*1080, а трансляция потока ведется в реальном времени.

Разработчики оснастили RVi-IPC32DNS CMOS-матрицей, выполненной по технологии Exmor. Пороговые значения освещения для полноцветной и монохромной съемки составляют 0.5 и 0.005 Лк соответственно, а параметр сигнал/шум превышает 52 Дб. Также камера использует механический ИК фильтр для улучшения цветопередачи в режиме "день" и повышения чувствительности в режиме "ночь".

Конструкция RVi-IPC32DNS включает 2-мегапиксельный объектив 3.6 мм с размещенными вокруг него ИК-светодиодами для дополнительной подсветки в пределах 15 метров.

Корпус рейтинга влагозащиты IP66 с системой подогрева и охлаждения обеспечивает бесперебойную работу при температурах от минус 40 до плюс 50 градусов.

ТД «Амиком» — официальный дистрибьютор торговой марки RVi.

Новая миникупольная всепогодная камера RVi-IPC32DNS уже доступна к заказу