Новая миниатюрная поворотная IP-камера RVi с разрешением 3 Мп

Logo
02  Сентября  2014г

Ассортимент поворотных IP-камер марки RVi пополнился новой миниатюрной моделью RVi-IPC53M с разрешением 3 Мп. Габаритные размеры составляют всего Ø130х58 мм.

PTZ-механизм новой камеры обеспечивает поворот камерного модуля в пределах ±180°, а наклон – 90°. Максимальная скорость перемещения достигается при переходе по предустановленным точкам и может достигать 100°/сек.

Светочувствительный 3-мегапиксельный сенсор Aptina и медиапроцессор Ambarella A5S, который качественно обрабатывает видеопотоки при различных условиях освещения. Он выполняет шумоподавление с алгоритмами пространственно-временной фильтрации, пиксельную корректировку экспозиции, компенсацию трехмерного движения и др. RVi-IPC53M поддерживает трансляцию двух независимых потоков с одновременным JPEG-кодированием для высоких разрешений и H.264-кодированием для миниатюр. Локальное хранение медиаконтента при сетевых сбоях может осуществляться на MicroSD-карте памяти большого объема 64 Гб. Модуль PoE позволяет не прокладывать кабели питания, а для подачи напряжения использовать подключение к сетевым устройствам через кабель Ethernet.

Компания «Амиком» является дистрибьютором торговой марки RVi и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Новая миниатюрная поворотная IP-камера RVi с разрешением 3 Мп