Новая миниатюрная камера высокого разрешения от Axis

Logo
29  Октября  2012г

AXIS M3006-V — решение для магазинов, школ, офисов, отелей.

К улучшенным эксплуатационным характеристикам модели AXIS M3006-V можно отнести большую зону покрытия за счет широкоугольной оптики, 3-х мегапиксельное разрешение, изображение стандарта HDTV 1080p, поддержку интеллектуальных функций видеонаблюдения. Особое внимание разработчики уделили такому вопросу, как простота и сокращение времени монтажа этой модели, для чего оснастили ее готовым сетевым кабелем длиной 2 метра, по которому осуществляется и питание оборудования в соответствии со стандартом РоЕ. Дополнительные декоративные корпуса решат вопросы о не нарушении дизайна охраняемых помещений.

Миниатюрная купольная камера AXIS M3006-V имеет большой угол обзора — 134°, при этом поддерживает «коридорный» формат — оптимальное обрезание неинформативного изображения по вертикали. Поэтому данная модель прекрасно подойдет для наблюдения в коридорах и на лестницах, или в узких проходах на складах и в хранилищах.

За счет поддержки функций PTZ-управления, таких как поворот, наклон и зум, можно дистанционно менять угол зрения уже смонтированной камеры, сочетание же этих функций с поддержкой многопотоковой трансляции видео позволит выделить более крупно отдельные фрагменты полного изображения, одновременно просматривая и записывая потоковое видео. Запись ведется на карты памяти microSDHС. Собственное программное обеспечение производителя AXIS Camera Companion дает возможность пользователю дистанционно управлять видеокамерами и просматривать изображение с 16 камер на одном объекте. Также AXIS M3006-V поддерживает систему Video Hosting System, имеющую функцию упрощенного подключения камеры One-Click Camera connection.

Специалисты ТД «Амиком» помогут Вам выбрать оборудование торговой марки AXIS.

Новая миниатюрная камера высокого разрешения от Axis