Новая мини IP-видеокамера VIVOTEK FD8136 для контроля больших площадей

Logo
14  Июня  2013г

Ассортимент внутренних купольных сетевых видеокамер пополнился моделью VIVOTEK FD8136. Устройство разработано для применения в сетях среднего и малого бизнеса и удаленного мониторинга в Интернет. Использование CMOS сенсора размером 1/4" с прогрессивной разверткой и собственного мультимедиа процессора позволяет получать высококачественное видео разрешения 1200*800.

Для штатной работы в сетях с различной пропускной способностью камера поддерживает сжатие видео в форматах H.264, MPEG-4 и MJPEG и может передавать 2 независимых видеопотока со скоростью 30 кадров в секунду.

Встроенный интерфейс 802.3af PoE облегчает процесс установки, так как исключает необходимость прокладывания дополнительной электропроводки. Порт 10/100Base-TX Ethernet служит для подключения к локальной сети или к сети Интернет. До 10 пользователей одновременно могут просматривать живое видео.

Модель FD8136 оснащена функцией ePTZ, которая дает возможность просмотра в увеличенном масштабе необходимой области. Таким образом, мегапиксельная камера обеспечивает наблюдение за большой площадью.

Тревожная запись включается по срабатыванию встроенного детектора движения, охранных датчиков или попытке несанкционированного вскрытия корпуса и т.д. Возможна выгрузка тревожного видео на FTP или NAS server,а также отправка уведомления пользователю.

У данной модели имеются 3 модификации с разными объективами фиксированного фокусного расстояния 2.5, 3.6 и 6 мм, обеспечивающими разный угол обзора камеры.

Узнать о других функциональных возможностях IP-камеры VIVOTEK FD8136 можно у менеджеров ТД «Амиком».

Новая мини IP-видеокамера VIVOTEK FD8136 для контроля больших площадей