Новая линейка от Honeywell: экономичные IP-камеры и NVR серии Performance

Logo
02  декабря  2016г

Недавно выпущенная линейка IP-видеокамер и видеорегистраторов серии Performance от Honeywell порадовала покупателей отличными техническими характеристиками при сравнительно небольших ценах. При этом камеры серии можно интегрировать с устройствами других компаний и встраивать в уже существующие системы видеонаблюдения. Важная особенность новой серии, как и всей продукции Honeywell — повышенное внимание к безопасности и использование передовых сетевых технологий для ее обеспечения.

IP-камеры Performance

IP-видеокамеры, объединенные Honeywell в новую линейку, отлично интегрируются как с видеорегистраторами этой же серии, так и с устройствами от сторонних брендов. Каждая из них способна транслировать до 2 видеопотоков, которые поддерживаются со стороны NVR. Увеличенное горизонтальное разрешение позволяет охватить в кадре бóльшие площади, а значит — снизить нагрузку на систему видеонаблюдения. Во всех камерах новой серии Performance есть встроенная адаптивная ИК-подсветка, которая самостоятельно изменяет интенсивность излучения для объектов, находящихся от устройства на разном расстоянии. Дополнительным бонусом новинок стали сервоприводы трансфокатора и фокусировки, а также возможность вести запись на карту памяти объемом до 128 Гб. Если сетевое соединение с видеорегистратором отсутствует, активируется локальная память. Все видеокамеры с вариофокалом обладают моторизованным объективом. В моделях с разрешением 3 Мп предусмотрено цифровое увеличение изображения, а купольные камеры имеют класс защиты от влажности и пыли IP66 и вандалозащиту IK10.

Видеорегистраторы Performance

Отличительной особенностью новых видеорегистраторов от Honeywell стала функция записи с одной камеры сразу на два диска, а также удобное управление при помощи аппаратной клавиатуры Honeywell UltraKey. Все NVR, представленные в серии, базируются на операционной системе Linux Embedded и производят запись по 4, 8 или 16 каналам. Видеорегистраторы Performance поддерживают камеры с разрешением до 5 Мп и PoE-питание подключенных IP-камер (суммарно до 130 Вт).

Безопасность на уровне сети

Компания Honeywell занимает второе место среди производителей на рынке видеонаблюдения по версии престижного издания A&S Security. И это неслучайно, ведь бренд выделяет безопасность как один из важнейших принципов своей работы. В этом смысле серия Performance не стала исключением. Здесь, чтобы максимально обезопасить систему и предотвратить несанкционированные вторжения злоумышленников в сеть, не только постоянно обновляется программное обеспечение, но и реализуются следующие технологии:

— запрос смены пароля на пользовательский при первом входе в веб-интерфейс;

— использование криптографических протоколов для передачи данных;

— инфраструктура открытых ключей PKI;

— дайджест-аутентификация для доступа в сеть;

— отказ в установке прошивки в случае отсутствия электронной цифровой подписи;

— отключение небезопасных сетевых портов и протоколов;

— проверка подлинности сети с протоколом 802.1х.

Компания «Амиком» является официальным дистрибьютором Honeywell, чье оборудование отвечает всем требованиям современного конкурентного рынка. Построенные на базе IP-технологий системы c комплектующими Honeywell гарантируют безопасность на объекте наблюдения.

Новая линейка от Honeywell: экономичные IP-камеры и NVR серии Performance