Новая купольная видеокамера MicroDigital с чётким детализированным изображением

Logo
25  Сентября  2014г

Новая купольная камера MicroDigital MDC-7220WDN-24 выполняет съёмку с разрешением свыше 720 ТВл, а динамический диапазон 120 дБ и корректирующие функции позволяют добиться естественной цветности изображения и его детализации в сложных условиях освещения.

В основу новой камеры заложена CCD—матрица с форматом 960H и двойным сканированием 1/3” 960H Double Scan High Sensitivity. Она обеспечивает видеоматериалам несколько преимуществ. Разрешение камеры составляет 720 ТВл в цветном режиме и 850 ТВл в чёрно-белом. Широкий динамический диапазон в 120 дБ позволяет получить чёткую картинку в тех случаях, когда кадр содержит одновременно ярко освещённые и затемнённые участки. Благодаря этому не просто выравнивается яркость и контрастность, но и повышается разборчивость и детализация всех областей кадра. Для улучшения визуального восприятия и поддержания реалистичной цветовой гаммы новинка использует функции баланса белого (в ручном и автоматическом режимах) и настраиваемую гамма коррекцию.

MDC-7220WDN-24 оснащается вариофокальным объективом с диапазоном фокусных расстояний 2.8~12 мм, который наиболее популярен у монтажников. Вокруг оптики интегрированы 24 инфракрасных светодиода, которые обеспечивают подсветку на расстоянии 20 метров для формирования видеоряда в темноте.

Новая камера рассчитана на внутренние инсталляции, её температурный режим находится в пределах -10°~+50° C.

С дургим оборудованием MicroDigital Вы сможете ознакомиться в каталоге в разделе «Видеонаблюдение».

Новая купольная видеокамера MicroDigital с чётким детализированным изображением