Новая корпусная Full HD камера марки Panasonic с технологией Super Dynamic

Logo
13  Ноября  2014г

Линейка IP-видеокамер Panasonic серии i-Pro Smart HD пополнилась новой моделью. Корпусная камера WV-SPN531.

Новая корпусная камера Panasonic WV-SPN531 построена на основе чувствительного MOS сенсора и строит изображение с качеством Full HD 1920 ×1 080 с кадровой частотой до 60 fps (при выключенном режиме Super Dynamic). Совместное использование системной архитектуры UniPhier и технологии зонального изменения качества изображения (VIQS) снижают требования к полосе пропускания. Параллельная передача до 4 потоков в форматах H.264 High profile и JPEG позволяет вести запись в высоком разрешении и осуществлять оперативный мониторинг в приемлемом качестве.

Технология Super Dynamic и электронная цветокоррекция с подчеркиванием деталей в темных зонах создают динамический диапазон 133 дБ и гарантируют чёткое изображение даже в очень сложных условиях контрастного освещения кадров. Малоконтрастное изображение оптимизируется функцией Defog. Адаптивный режим DNR/3D-DNR используется для удаления шумовой составляющей сигнала в разных условиях. Функция автоматического заднего фокуса облегчает процесс установки камеры наблюдения и настройки требуемого ракурса.

Дополнительные возможности сетевой камеры WV-SPN531 включают двунаправленное аудио, слот для карты памяти, тревожные входы.

Продукция торговой марки Panasonic широко представлена в ассортименте ТД "Амиком". В каталоге сайта в разделе «IP-видеонаблюдение» можно ознакомиться с другим оборудованием.

Новая корпусная Full HD камера марки Panasonic с технологией Super Dynamic