Новая компактная IP камера торговой марки RVi уже в продаже

Logo
09  Октября  2012г

Новая модель IP камеры RVi-IPC32M с объективом 6 мм RVi.

В Торговом доме «Амиком» появилась новая модель RVi-IPC32M, имеющая объектив с фокусным расстоянием 6 мм. К наиболее привлекательным характеристикам этой видеокамеры следует отнести небольшие габаритные размеры (139 x 69 х 58 мм), высокое разрешение (1920 х 1080 пикселей), обеспеченное благодаря КМОП-матрице SONY Exmor, хорошую чувствительность (до 0,005 люкс). Объектив с фокусным расстоянием 6 мм формирует относительно небольшой угол обзора (40 градусов по горизонтали), поэтому данная модель оптимальна для видеонаблюдения на протяженных участках, например, в коридорах, в пространстве между стеллажами в магазинах или на складах.

Монтаж камеры упрощается благодаря тому, что она может запитываться по сетевому кабелю (технология РоЕ), а интеграция в мультибрендовые системы охранного видеонаблюдения обеспечена поддержкой стандарта ONVIF. Запись тревожного видео может осуществляться по датчику движения на SD/SDHC карты памяти.

Специалисты ТД «Амиком» ознакомят с характеристиками оборудования и дадут квалифицированные рекомендации представителям монтажных организаций и инсталляторам систем безопасности.

Новая компактная IP камера торговой  марки RVi уже в продаже