Новая IP-видеокамера RVi-IPC42DNS с эффективной технологией понижения шумов Exmor

Logo
26  Сентября  2013г

RVi-IPC42DNS
RVi-IPC42DNS

Новинка RVi-IPC42DNS использует современный 2 Мп сенсор Sony с технологией Exmore, которая на сегодняшний день является наиболее эффективным методом очистки изображения от шумов.

Камера генерирует видеоизображение 1920*1080 пикселей и работает в цвете до 0.1 Лк, а в черно-белом режиме – до 0.01 Лк. Переключение между режимами съемки осуществляется с использованием механического ИК-фильтра. При совсем слабом или вовсе отсутствующем внешнем освещении подключается ИК-подсветка до 20 метров. Модель RVi-IPC42DNS рассчитана на безотказную работу в диапазоне температур от -40 до +50°C.

Передача видеоинформации по сети производится с частотой кадров 25 в секунду. Поддержка камерой RVi-IPC42DNS дополнительного потока позволяет снизить нагрузку на каналы связи.

Новая камера RVi-IPC42DNS отлично подойдет для объектов, на которых принципиальную важность имеет возможность удаленной оценки ситуации с мобильных гаджетов или ноутбуков, так как имеет мобильный клиент и встроенный WEB-сервер.

ТД «Амиком» примет участие в 22 Международной выставке «Охрана и Безопасность — SFITEX», которая пройдет 12-15 ноября в Санкт-Петербурге. Приглашаем специалистов отрасли посетить стенд D38 в выставочном комплексе «Ленэкспо» в павильоне 7. В экспозиции компании будут представлены наиболее популярные модели оборудования RVi.

Новая IP-видеокамера RVi-IPC42DNS с эффективной технологией понижения шумов Exmor