Новая IP-видеокамера от AXIS в купольном корпусе с уникальной технологией PTRZ

Logo
17  Ноября  2016г

Axis Communications представил купольную IP-видеокамеру Q3617-VE для уличной установки с технологией Lightfinder. Новинка обладает высоким разрешением 6 Мп, уникальной технологией PTRZ, а также WDR 115 дБ с Forensic Capture.

Новая IP-видеокамера Q3617-VE

Уличная купольная IP-видеокамера Q3617-VE от Axis оснащена СMOS-сенсором 1/1,8" с чувствительностью 0,18 лк (днем) и 0,03 лк (ночью) и поддерживает технологии Lightfinder и WDR — Forensic Capture, что позволяет получить высококачетсвенное изображение в сложных условиях освещения. IP-видеокамера обладает высоким разрешением 6 Мп с частотой 20 к/с (без WDR) или при включенной функции WDR — 4 Мп со скоростью 30 к/с и соотношением сторон 4:3. В новинке реализована возможность выбора для каждого видеопотока оптимального формата сжатия из M-JPEG и H.264 (включая профиль High Profile).

Функции PTRZ и WDR

Камера AXIS Q3617-VE обладает уникальной функцией PTRZ, которая дает возможность удаленно управлять панорамированием, наклоном, вращением и зумом. Также, в данной функции предусмотрена простота подсоединения кабелепроводов и прокладки кабелей для уменьшения времени установки. Возможность PTRZ-управления полезна в случаях, когда необходимо перенаправить камеру на другую область. Функция электронной стабилизации позволит получить четкие изображения даже при наличии вибраций. При неравномерном освещении камера активирует функцию WDR до 115 дБ, благодаря чему засвеченные и темные участки зоны видеоконтроля фиксируются одинаково хорошо.

Хранение данных, объектив и питание

В камере Q3617-VE реализована возможность записи видео на карту памяти microSD/SDHC/SDХC, а объектив P-Iris с управлением диафрагмой обеспечивает фокусное расстояние 4,1–9 мм. Благодаря фирменной технологии Zipstream нагрузка на сеть снижается более чем на 50%. IP-видеокамера от AXIS предназначена для уличного видеонаблюдения и работает при температурах -40°С…+60°С. Класс защиты корпуса IP66 защищает новинку от внешних воздействий — влаги и пыли. Питание происходит по технологии PoE.

Узнать больше о новинке вы можете в каталоге «Амиком» или у наших специалистов. Они расскажут о возможностях приобретения и установки выбранных сетевых камер, а также о способах доставки и интеграции с существующей системой видеонаблюдения.

Новая IP-видеокамера от AXIS в купольном корпусе с уникальной технологией PTRZ