Новая IP-камера марки Beward для уличных систем видеонаблюдения

Logo
06  октября  2014г

Ассортимент IP-камер марки Beward дополнила новая модель для работы в уличных условиях. B2710R построена на 2 Мп сенсоре SONY Exmor и передаёт видеопотоки в кодировании H.264/MJPEG с качеством Full HD. Она оснащается различными объективами – от 3.6 мм до 16 мм – и ИК-подсветкой из двух светодиодов 3 поколения с дальностью освещения до 25 метров.

За счёт сенсора с технологией Exmor общая светочувствительность камеры B2710R достигает 0.01 Лк для цветной съёмки и 0.005 Лк для чёрно-белой. При дальнейшем ухудшении видимости активизируется ИК-подсветка. Её особенностью является использование светодиодов с увеличенным ресурсом работы и стабильностью параметров. Кроме того, угол её излучения устанавливается в соответствии с выбранным объективом, поэтому строго соответствует углу зрения камеры, а её освещение при этом распределяется равномерно.

Набор встроенных коррекции изображения устраняет недостатки, которые появляются при сложных освещённостях. При нехватке света камера использует 3 алгоритма фильтрации шумовой составляющей – Smart NR, 2DNR и 3DNR. Расширение динамического диапазона с цифровой обработкой позволяет чётко распознать объекты и предметы легко в широком диапазоне освещённости кадра.

Камера B2710R поставляется в компактном корпусе, который не только предохраняет механизм и электронику от погодных влияний по классу IP66, но и противостоит ударным нагрузкам и расширяет диапазон рабочих температур -40 до +50°C.

Данная модель может получать питание 12В или по кабелю Ethernet, вести запись изображений на карту памяти microSDHC или FTP-сервер.

Приобрести B2710R можно по розничной стоимости 8 900 р.

Новая IP-камера марки Beward для уличных систем видеонаблюдения