Новая IP-камера Axis M3026-VE с трансляцией Full HD видео в реальном времени

Logo
26  Декабря  2013г

M3026-VE

Компактные купольные сетевые камеры Axis M3026-VE осуществляют круглосуточную видеосъемку с разрешением до 3 Мп и скоростью обновления 25 кадров в секунду. Благодаря поддержке различных форматов кодирования сигнала, они обеспечивают возможность оптимизации нагрузки на канал за счет гибких настроек параметров передачи.

Одной из особенностей новой модели является надежная защита от внешних влияний – антивандальный корпус имеет класс защиты IP66, дополнительно встроены обогреватель, вентилятор и осушающая мембрана. Таким образом Axis M3026-VE может эксплуатироваться как не отапливаемых помещениях, так и в уличных условиях при температурах от –30 °С до +50 °.

Модель оснащена расширенным арсеналом технологий Axis. В частности, функция Corridor Format может использоваться на объектах с горизонтальной ориентацией, таких как коридоры или тоннели, для получения информативного изображения корректной формы. Технология Edge Storage позволяет передавать данные удаленным пользователям с меньшей скоростью или сохранять их локально в максимальном разрешении для последующего просмотра.

Новая IP-камера Axis M3026-VE с трансляцией Full HD видео в реальном времени