Новая антивандальная вызывная панель марки Falcon Eye

Logo
11  Декабря  2014г

В линейке вызывных панелей марки Falcon Eye появилась усовершенствованная модель FE-311C. Её главная особенность – использование реле двух разных типов – нормально-открытого и нормально-закрытого – для подключения электромагнитных замков.

Два типа реле для управления электромагнитными замками. В новинке установлены нормально-открытое и нормально-закрытое реле. Это позволяет подключать непосредственно к самой панели без контроллера электромагнитные замки любого типа.

Высококачественное изображение круглые сутки. Новая вызывная панель FE-311C оснащена 1/3” CMOS матрицей, которая формирует видео в высоком разрешении 800 ТВл. При нехватке освещения модель поддерживает автоматический переход в чёрно-белый режим съёмки с использованием ИК-подсветки. Дальность её действия - 1.5 м. Видеомодуль позволяет контролировать сектор обзора шириной в 89 градусов по горизонтали.

Антивандальное исполнение. Вызывная панель FE-311C адаптирована для условий российского климата и безотказно работает при морозах до -40 градусов и на жаре до +50° C. Для защиты от прямого попадания солнечных лучей она комплектуется специальным козырьком. Металлический корпус относится к классу антивандальных. Для удобства пользователей разработчики Falcon Eye предусмотрели возможность регулировки громкости микрофона и динамика.

Обновлённый дизайн. Новинка получила новый дизайн с плавными обводами. По желанию заказчика можно выбрать модели в разных цветовых гаммах — серебро или серо-синий. Для питания устройства требуется стабилизированное напряжение 12 В.

Продукция торговой марки Falcon Eye широко представлена в ассортименте «Амиком». В каталоге сайта в разделе «Домофоны и переговорные устройства» можно ознакомиться с полной номенклатурой оборудования.

Новая антивандальная вызывная панель  марки Falcon Eye