Новая аналоговая камера марки Beward для уличного видеонаблюдения

Logo
25  Ноября  2014г

Компания Beward предложила новую аналоговую камеру M-962VD26U с возможностью удалённой настройки параметров. Она обеспечивает видео в разрешении 650 ТВЛ в дневном режиме (700ТВл в ночном) при высокой информативности и достоверности изображения.

В основу элементной базы новинки заложены матрица EXview HAD II с технологией повышения светочувствительности и DSP Effio-E. За счёт этого IP-камера захватывает изображение с большим числом деталей, а чёрно-белую видеосъёмку в хорошем качестве может выполнять до показателя освещённости 0.001 Лк. Комплекс обработки сигнала в сложных условиях освещения включает в себя подавление засветки от яркого направленного источника света HLC и адаптивную коррекцию полутонов для повышения контрастности изображения в очень светлых и очень затемнённых участках кадра. Режим непрерывного отслеживания цветового баланса объектов ATW поддерживает точную цветовую гамму. Цифровой шумоподавитель DNR улучшает визуальное восприятие изображения.

Доступ к OSD-меню видеокамеры M-962VD26U для задания параметров камеры можно получить удалённо благодаря встроенному в кабель джойстику и поддержке интерфейса UTC.

Переменнофокусная оптика позволяет контролировать сектор обзора от 21 до 78°. ИК-подсветка действует на расстоянии до 30 метров. Герметичное исполнение в металлическом корпусе надёжно защищает камеру от пыли и дождевых струй, а защитное стекло выдерживает высокие ударные нагрузки.

С другим оборудованием Beward вы сможете ознакомиться в разделе «Видеонаблюдение».

Новая аналоговая камера марки Beward для уличного видеонаблюдения