Начинаются продажи новой высокоскоростной видеокамеры Jetek Pro

Logo
28  февраля  2013г

Новая поворотная видеокамера Jetek Pro JTS-322TDN предназначена для детального мониторинга обширных территорий в сложных погодных условиях. Для этого разработчики оснастили ее встроенным объективом с многократным оптическим увеличением, скоростным поворотным механизмом, спектром функций оптимизации видеоизображения и поместили в очень прочный корпус с классом защиты IP67.

Изображение высокого разрешения 600 ТВл может быть увеличено 23-кратным оптическим зумом для того, чтобы рассмотреть самые мелкие детали на большом удалении. Позиционировать устройство с высокой точностью позволяет поворотное устройство с большим количеством предустановок (127). Пределы углов обзора 360 градусов по горизонтали и 90 по вертикали, а также большая скорость разворота 360° в секунду обеспечивают панорамный обзор больших территорий.

Механический ИК-фильтр и передовые функции цифровой оптимизации изображения — в частности режим накопления заряда DSSx256 и трехмерный алгоритм шумопонижения 3-DNR- гарантируют получение качественного сигнала при низких освещенностях.

Новая видеокамера имеет ударопрочный антивандальный корпус из алюминиевого сплава с классом защиты от проникновения пыли и влаги IP67. Встроенный нагревательный элемент позволяет эксплуатировать устройство при температурах от -40 до +50 градусов С.

Квалифицированную консультацию о преимуществах новой модели Jetek Pro JTS-322TDN предоставят менеджеры Торгового дома «Амиком».

Начинаются продажи новой высокоскоростной видеокамеры Jetek Pro