Начинаются продажи 2 Мп цилиндрической сетевой камеры EverFocus EZN-3261

Logo
25  Марта  2014г

start-selling-ezn-3261

На российском рынке начинаются продажи двухмегапиксельной IP-камеры EverFocus EZN-3261 для мониторинга в сложных условиях. Она оснащена моторизованным объективом с автофокусировкой, обеспечивает видео 1920х1080@30fps с форматным соотношением сторон 16:9 и корректирует его с помощью встроенных режимов.

Функция день/ночь реализована с использованием механического ИК-фильтра, а при отсутствии освещения активируется ИК-подсветка с дальностью действия 40 метров, а специальное стекло исключает попадание света диодов в камеру. Широкий динамический диапазон WDR и шумоподавитель 3D-DNR позволяют проработать детали изображения при контрастном освещении в пределах кадра и при низкой освещенности. Суммарный 20-кратный зум (оптический плюс цифровой) осуществляют увеличение кадра без заметного ухудшения качества.

Модель EZN-3261 имеет слот организации локальной записи на карты microSDHC. Двунаправленный аудио канал фиксирует звуковую обстановку и позволяет вести переговоры. Поддержка питания по технологии PoE делает инсталляцию камеры более простой. По кабелю витой пары запитывается также и встроенный обогреватель, который позволяет эксплуатировать камеру до -40°С. В каталоге Торгового дома "Амиком" представлен самый широкий ассортимент продукции марки EverFocus.

Начинаются продажи 2 Мп цилиндрической сетевой камеры EverFocus EZN-3261