Начинаются поставки видеорегистраторов BestDVR серии Х5Real-H с записью видео 960H

Logo
27  Июня  2013г

ТД «Амиком» предлагает решение торговой марки BestDVR для охранных комплексов с повышенными требованиями к качеству видеоизображения. Новые видеорегистраторы BestDVR-405Real-H, BestDVR-805Real-H и BestDVR-1605Real-H записывают медиаконтент (видео вместе с аудио) формата 960Н с высокой скоростью по каждому каналу, поддерживают архивную систему большой емкости и оснащены целым рядом интерфейсов для взаимодействия с другими элементами системы.

Новые модели способны обеспечить запись в максимальном разрешении WD1 (960*576) со скоростью 25 кадров в секунду для каждого канала. Компрессия кодеком Н.264 наилучшим образом сохраняет качество исходного изображения, снижает битрейт и существенно уменьшает объем файлов.

Новинки класса Hi-End обеспечивают весьма эффективную систему воспроизведения. Прежде всего, они имеют HDMI-интерфейс 1920х1080p для подключения Full-HD мониторов и телевизоров, при использовании которых даже в режимах мультиэкранного воспроизведения картинка своего качества не теряет. Обычные мониторы, подключенные через дополнительные BNC выходы, можно использовать для дублирования основного экрана или скроллинга камер системы. А наличие у видеовходов сквозных выходов позволит использовать отдельные мониторы для просмотра наиболее важных участков зоны наблюдения.

Новое оборудование использует технологию Dual Stream для записи по главному потоку медиаконтента в максимальном разрешении и передаче по сети дополнительного потока меньшей плотности. Подключение к сети осуществляется через скоростной гигабитный порт Ethernet. Устройства могут начинать тревожную запись при срабатывании охранных датчиков и включать внешние устройства сигнализации. Поддержка большого количества операционных платформ дает возможность удаленного доступа к видео пользователям современных мобильных гаджетов.

Начинаются поставки видеорегистраторов BestDVR серии Х5Real-H с записью видео 960H