Начались поставки 2 Мп миникупольных IP-камер Sony для съемки на пассажирском транспорте

Logo
11  Апреля  2014г

2-megapixel-mini-dome-ip-sony-cameras

На российском рынке уже появились компактные IP-камеры Sony серии SNC-XM63x для мониторинга на пассажирском транспорте. Они осуществляют комплексную обработку видеосигнала, выполняют передачу с качеством Full HD в реальном времени и реализуют охранные функции с помощью пакета видеоаналитики.

Новинки представляют собой особо прочные модели, отвечающие повышенным требованиям к электрической и пожарной безопасности, устойчивости к вибрациям и внешним температурам. Построенные с использованием высокочувствительного CMOS-сенсора Sony Exmor, они используют фирменную систему обработки видеосигнала IPELA ENGINE EX, которая обеспечивает лучшее качество картинки с плавным и четким изображением при слабом освещении. Платформа сочетает технологию широкого динамического диапазона View-DR, высокую частоту кадров, функцию эффективного динамического шумопонижения XDNR и стабилизатор изображения.

Видеоаналитика DEPA Advanced реализует охранные функции, такие как детекция движения, фиксация появляющихся и/или исчезающих предметов, несанкционированное воздействие на объектив и электронику и др.

Дополнительные возможности включают встроенный микрофон, запись на сменные карты памяти SD/SDHC и поддержку облачного сервиса.

Начались поставки 2 Мп миникупольных IP-камер Sony для съемки на пассажирском транспорте