Модельный ряд уличных видеокамер RVi пополнила камера с разрешением 720 ТВл

Logo
03  Июня  2014г

RVi-IPC42DNS

Модельный ряд уличных камер видеонаблюдения RVi дополнила модель с высоким разрешением 720 ТВл. Новинка RVi-С411 оснащена ИК-подсветкой и безотказно работает при низких и высоких температурах.

Основу элементной базы RVi-С411 составляет CCD-сенсор Pixel Plus PC1099. Он отличается чувствительностью 0.02 Лк, большим количеством пикселей 960 x 480, а также высоким показателем отношения сигнала к шумам - 65 дБ. Функция инверсии встречных засветок BLC, реализованная в RVi-С411, создает информативное изображение объекта наблюдения, даже если он располагается против источника яркого света. Автоматическая поддержка баланса белого делает цветовую гамму изображения более естественной и визуально адаптированной для человеческого глаза. Таким образом, камера формирует изображение в разрешении 720 ТВл с хорошей детализацией, которой вполне достаточно для идентификации объектов в охраняемой зоне.

Сектор обзора новой камеры (68.4° по горизонтали) обусловлен наличием объектива с постоянным фокусным расстоянием 3.6 мм.

RVi-С411 функционирует в режиме круглосуточной съемки. При переходе в режим ночь с формированием черно-белого видеоряда камера убирает механический ИК-фильтр, за счет чего повышается ее чувствительность. После снижения показателя освещенности ниже значения 0.02 Лк включается ИК-подсветка с дистанцией инфракрасного освещения до 20 метров. За счет расширенного температурного режима и корпуса с рейтингом защиты IP66 новая модель пригодна для эксплуатации в различных уличных системах.

Напоминаем, что при оснащении систем видеонаблюдения оборудованием марки RVi монтажным организациям будут предоставлены выгодные условия.

Модельный ряд уличных видеокамер RVi пополнила камера с разрешением 720 ТВл