Миникупольная IP-камера марки ZAVIO с моторизованным поворотно-наклонным механизмом и ИК-подсветкой

Logo
23  Июня  2014г

D4210_P6210

В ассортименте торговой марки ZAVIO появилась 2-мегапиксельная IP-камера P6210, оснащенная моторизованным механизмом наклона и поворота камерного модуля и ИК-подсветкой. Модель выполняет патрульный обзор в пределах поворота на 330° и наклона на 67°. Она предназначена для организации круглосуточного видеонаблюдения в частных квартирах и домах, небольших офисах, салонах и магазинах розничной торговли.

Использование CMOS сенсора с технологией Sony Exmor позволяет захватывать изображение с максимальным размером кадра 1920x1080 в самых сложных условиях освещения. Встроенная ИК-подсветка из 12 светодиодов с регулируемой яркостью свечения обеспечивает получение видеоряда в полной темноте в пределах 10 метров от камеры. Трансляция видео осуществляется с частотой 30 кадров в секунду. Новинка поддерживает многопотоковую передачу в форматах Motion JPEG, H.264 и 3GPP с настраиваемым соотношением кадровой частоты и потоков. Мобильные клиенты для iOS и Android и совместимость с браузерами IE, Firefox, Chrome, Safari дает возможность осуществлять видеонаблюдение с использованием ПК или мобильных гаджетов из любой точки.

Надежность системы, использующей ZAVIO P6210, повышает возможность хранения видеозаписей на локальных картах памяти и в сетевых хранилищах.

Компактные размеры и малый вес, прочный вандалостойкий корпус и поворотно-наклонный механизм позволяют инсталлировать данную IP-камеру на любых ровных поверхностях в местах, не привлекающих излишнего внимания к самой камере.

Предлагаем ознакомиться с видеопрезентацией новой модели ZAVIO P6210.

Миникупольная IP-камера марки ZAVIO с моторизованным поворотно-наклонным механизмом и  ИК-подсветкой