MICRODIGITAL выпустил 16-канальный мультиформатный видеорегистратор

Logo
04  Мая  2017г

Компания MICRODIGITAL представила мультиформатный видеорегистратор на 16 каналов с возможностью записи в форматах AHD/TVI и 960H. Максимальное разрешение записи в форматах AHD и TVI достигает 4 Мп при скорости 12 к/с на канал, 960H позволяет вести запись 1,3 Мп в режиме Real Time.

Стандарты видеозаписи

16-канальный мультиформатный видеорегистратор MDR-16590 от MICRODIGITAL ведет запись видеосигналов форматов AHD и TVI с разрешением до 4 мегапикселей при 12 к/с на канал, 3 и 2-мегапиксельные изображения регистрируются со скоростью 12.5 кадров. Также поддерживается формат 960Н, который позволяет вести запись в режиме Real Time в разрешении 1,3 Мп. Переключение между форматами происходит в автоматически, в зависимости от того, какой вид сигнала поступает с видеокамер. Такое подключение дает возможность модернизировать имеющуюся систему видеонаблюдения, при необходимости комбинирования камер разных форматов на объекте или построить новую гибридную систему.

HDD и дополнительные функции

Сетевые функции видеорегистратора MDR-16590 дают возможность просматривать живое видео, архивировать по кадрам или видеофрагментам, создавать резервные копии, обновлять ПО, управлять поворотными камерами и настраивать регистратор. Запись изображения происходит по датчику движения, тревоге, расписанию или при помощи ручной установки.
В том случае, если двух внутренних дисков окажется недостаточно для хранения данных, к e-sata разъему можно дополнительно подключить 4 внешних HDD.

Продукция южнокорейского бренда Microdigital прошла сертификацию в соответствии со всеми необходимыми Техническими регламентами Таможенного союза, имеет маркировку EAC и представлена во всех категориях систем видеонаблюдения. Приобрести необходимые компоненты для решения ваших задач на объекте можно в каталоге «Амиком». Специалисты проконсультируют о технических особенностях выбранных моделей и их интеграции.

MICRODIGITAL выпустил 16-канальный мультиформатный видеорегистратор