MICRODIGITAL представил видеокамеры формата EX-SDI 2.0 c технологией Starlight

Logo
25  Апреля  2017г

Компания MICRODIGITAL представила видеокамеры формата EX-SDI разных форм-факторов для внешней и внутренней установки. Новинки обладают технологией Starlight и разрешением 2 Мп.

Технология Starlight

Компания MICRODIGITAL начала поставки видеокамер с технологией Starlight на основе современного сенсора Starvis производства SONY. Starlight — это составное понятие из двух слов STARlight (звездный свет) и VISibility (видимость). Таким образом, произошло сильное увеличение чувствительности. Основа технологии Starvis — это матрица CMOS с обратной подсветкой (back-illuminated pixel), что позволяет увеличить количество света, попадаемого на светочувствительные элементы (фото-диоды). Помимо изменения структуры, инженеры компании SONY улучшили чувствительность сенсора в ближнем ИК диапазоне.

Новые видеокамеры формата EX-SDI

Новые видеокамеры от MICRODIGITAL формата EX-SDI обладают разрешением 2.0 Мп и представлены в следующих форм-факторах:

MDC-H6290VSL-40H, MDC-H6290VSL-42H, MDC-H6290VSL-24H — 2.0 мегапиксельные видеокамеры в уличных корпусах с нагревательными элементами. Рабочие температуры от -50 до +60 градусов Цельсия. В погодозащищенный корпус класса IP66 встроены вариофокальный объектив и ИК-диоды. У камер MDC-H6290VSL-40H и MDC-H6290VSL-42H корпус разработан таким образом, что есть возможность внешней регулировки объектива, то есть, нет необходимости разбирать эти камеры для того, что бы сфокусировать их на необходимом объекте. Эта функция ускоряет настройку и исключает возможность разгерметизации.

MDC-H9290FSL-24 — 2.0 мегапиксельная видеокамера с фиксированным объективом 3,7 мм ИК-подсветкой до 25 м. Металлический антивандальный купол типа Egg дает возможность устанавливать камеру в местах с высокой проходимостью.

MDC-H7290VSL и MDC-H4290CSL — 2.0 мегапиксельные видеокамеры для внутренней установки. MDC-H7290VSL имеет пластиковый купол со встроенным вариофокальным объективом 2.8~12.0 мм. MDC-H4290CSL — видеокамера в стандартном корпусе под объектив.

Продукция южнокорейского бренда Microdigital прошла сертификацию в соответствии со всеми необходимыми Техническими регламентами Таможенного союза, имеет маркировку EAC и представлена во всех категориях систем видеонаблюдения. Приобрести необходимые компоненты для решения ваших задач на объекте можно в каталоге «Амиком». Наши специалисты проведут консультацию о технических особенностях выбранных моделей и их интеграции.

MICRODIGITAL представил видеокамеры формата EX-SDI 2.0 c технологией Starlight