Microdigital пополнил линейку экономичных IP-камер новой моделью

Logo
29  Сентября  2016г

Линейка бюджетных IP-камер «L»-серии от Microdigital пополнилась новой моделью MDC-L7090VTD-30 с расширенным функционалом. Новинка имеет весьма привлекательную цену, при этом предоставляет пользователю расширенные возможности эксплуатации. Вариофокальный объектив с АРД, ИК-подсветка на 30 м, механический ИК-фильтр и встроенный микрофон выгодно выделяют новую камеру из ряда аналогичных моделей того же класса.

Видеокамера Microdigital MDC-L7090VTD-30

Особенности видео

IP-камера MDC-L7090VTD-30 от Microdigital оснащена 2.0 Mpix 1/2.7" Progressive CMOS-матрицей с чувствительностью 0.2 Лк. Вариофокальный объектив имеет фокусное расстояние 2.8–12.0 мм и авторегулируемую диафрагму. Устройство снимает видео высокого качества с разрешением 1920×1080 пикселей с возможной максимальной скоростью 25 к/с. Для осуществления ночного наблюдения в новинке предусмотрена ИК-подсветка с дальностью действия тридцати диодов до 30 м, а для ситуаций, когда видимость недостаточно хороша, в камере присутствует убираемый механический ИК-фильтр. Видео сжимается с помощью кодека Motion JPEG, H.264, что значительно снижает нагрузку на сеть и экономит ресурсы.

Технические характеристики

MDC-L7090VTD-30 осуществляет запись на карту памяти MicroSD общим объемом до 32 Гб, для которой предусмотрен специальный слот. Для запитывания камере необходим источник постоянного тока 12 В или устройство PoE стандарта IEEE802.3af, Class 0. Температуры, при которых камера может успешно функционировать — от −10 +50°C.

MDC-L7090VTD-30 от Microdigital пополнила ряд аналогичных бюджетных моделей бренда, недавно появившихся на рынке, однако добавила несколько удобных функций, сохранив при этом приятный для покупателя ценник. Модели других IP и аналоговых устройств от корейского бренда можно приобрести в «Амиком». Наши специалисты ответят на любые возникающие вопросы об установке и интеграции разных компонентов в успешно работающую сеть.

Microdigital пополнил линейку экономичных IP-камер новой моделью