Macroscop выводит на рынок собственные отраслевые IP-видеорегистраторы

Logo
11  Марта  2015г

Российский разработчик ПО и программно-аппаратных решений для IP-систем видеонаблюдения Macroscop предлагает собственные сетевые видеорегистраторы с предустановленными интеллектуальными модулями.

Macroscop NVR PARKING. Сетевые регистраторы NVR PARKING представляют собой модели на 4 IP-камеры с предустановленным модулем распознавания номеров транспортных средств (версия для автопарковок). Данное ПО обеспечивает распознавание регистрационных номеров автомобилей, движущихся со скоростью до 20 км/час, вносит в архив информацию о дате и времени проезда автомобиля и ссылки на соответствующие видеокадры. Модуль позволяет создавать «чёрные» списки для перехвата/запрета проезда и «белые» списки с автоматическим реагированием (открытие шлагбаума или подача сигнала оператору).

Macroscop NVR RETAIL. IP-видеорегистраторы NVR RETAIL поставляются с заранее установленным модулем подсчёта посетителей. Программное обеспечение определяет с помощью четырёх сетевых камер количество вошедших и вышедших посетителей, обеспечивает оперативную статистику в реальном времени и за определённый отрезок времени. Также модуль ведет различные отчёты и графики по пользовательским параметрам.

Характеристики новинок. Новинки Macroscop NVR PARKING и NVR RETAIL обрабатывают и записывают видео и аудио потоки при разрешении 2 Мп с частотой 25 кадр/сек в формате H.264. Они используют детекторы движения подключаемых камер наблюдения. Данные видеорегистраторы имеют слоты для установки до 3 жёстких дисков, две корзины — с зонами снижения вибрации. К каждому регистратору можно подключать один монитор.

Продукция торговой марки Macroscop широко представлена в ассортименте ТД «Амиком».

Macroscop выводит на рынок собственные отраслевые IP-видеорегистраторы