Macroscop выпустила специализированную версию Ultra 1.0 для сложных масштабных систем

Logo
12  Июля  2016г

Компания Macroscop, разработчик ПО для IP-камер, выпустила версию 1.0 нового специализированного программного комплекса Ultra для сложных масштабных систем.

Программный комплекс Macroscop позволяет создавать системы видеонаблюдения любого масштаба - от 1 до неограниченного количества IP-камер. Зачастую для построения и максимально эффективного управления крупными многозадачными видеосистемами из сотен камер требуются специальные функции и решения. Macroscop выпустила специализированную версию Ultra 1.0 для крупных сложных систем, включающую дополнительные программные возможности, которых нет в основной версии продукта. В их числе:

1. Возможность построения видеостены без применения дополнительных устройств или программ. Сконфигурировать рабочие места можно из любого количества мониторов, интерактивно перетаскивая изображения с камер системы.
2. Чат, в рамках которого все операторы и администраторы видеосистемы могут обмениваться служебными сообщениями, а также частично настройками Macroscop.
3. Для повышения надежности сохранения видеоданных в системе реализована функция дублирования записи архива на несколько дисков.
Помимо специализированных возможностей, в версии Ultra доступны все функции и интеллектуальные модули Macroscop.

Цена Macroscop Ultra составляет 6500 рублей за каждый канал.

Продукция торговой марки Macroscop представлена в ассортименте «Амиком». В каталоге сайта можно ознакомиться с полной номенклатурой.

Macroscop выпустила специализированную версию Ultra 1.0 для сложных масштабных систем