Macroscop представляет новые возможности экспорта архива: разные форматы и параметры видео и скорость экспорта

Logo
30  Июля  2018г

Начиная с версии Macroscop 2.4 пользователям доступен экспорт архива в 4 формата: MCM, MP4 (с временными метками и без временных меток) и AVI. Скорость экспорта для разных форматов отличается, благодаря чему пользователь может сделать выбор, исходя из своих текущих приоритетов.

Экспортировать архивное видео можно из клиентского приложения, Macroscop Проигрывателя и Macroscop Проигрывателя архива. В Macroscop 2.4 реализованы следующие режимы экспорта архива:

  • MCM- экспорт - Экспорт во внутренний формат Macrosop (mcm), для последующего воспроизведения с помощью Macroscop Проигрывателя. Экспорт производится с максимальной скоростью (700- 800 кадров в секунду).
  • MP4 - экспорт без временных меток - Экспорт видеоархива в формат MP4, временные метки при этом не накладываются. Скорость экспорта также максимальна. Видео такого формата подойдет для случаев, когда привязка к конкретному времени не важна, достаточно лишь восстановить последовательность событий или оценить, какие объекты попали в кадр.
  • MP4 - экспорт- Экспорт видеоархива в формат MP4, при этом на каждый кадр накладывается временная метки (допустимая погрешность составляет 1-2 секунды). Скорость экспорта ниже в сравнении с предыдущими вариантами (300-400 кадров в секунду). Видео с отметками времени незаменимо для восстановления хронологии и картины событий.
  • AVI - экспорт - Экспорт архива в видео формата AVI с наложения временных меток на кадры. Временные метки полностью соответствуют действительности (погрешность недопустима). Скорость экспорта ниже максимальной до 10 раз.Несмотря на высокую времязатратность экспорта в формат AVI, он предоставляет максимально точное в отношении отметок времени видео, что позволяет расследовать произошедшие события и собирать доказательную базу нарушений.

Выгруженный видеоролик может быть любого размера в случае экспорта в формат MCM и до 650 Мб – для MP4 и AVI (если экспортируемый архив превышает этот размер, создается несколько видеороликов). Приобрести новейшее оборудование и программное обеспечение от Macroscop Вы можете в компании «Амиком» на самых выгодных условиях!. Наши специалисты ответят на интересующие вопросы и расскажут о вариантах оплаты и доставки по телефону: +7 (495) 380-20-64 с понедельника по пятницу с 9.30 до 18.00. Звоните и приезжайте! Мы всегда рады вам!

Macroscop представляет новые возможности экспорта архива: разные форматы и параметры видео и скорость экспорта