Macroscop представит новый мобильный клиент на платформе Android

Logo

22 июля 2015г

Macroscop представит новый мобильный клиент Android версии 2.0 с опцией управление поворотными камерами при помощи смартфона из любого места с выходом в Интернет. Функционал включает управление движением камеры, приближением и удалением, возможность перехода в предустановленное положение и др. Напоминаем, что аналогичная опция реализована также для клиентского приложения на базе iOS.

Macroscop Android Версия 2.0

Интерактивное управление поворотной камерой

Мобильный клиент Android Macroscop 2.0 автоматически определяет, является ли камера наблюдения управляемой и не отключены ли функции управления администратором системы. Интерфейс программного обеспечения включает виртуальный джойстик и значки на панели PTZ для управления камерой. Функция AreaZoom даёт возможность выделить нужную часть кадра и приблизить её для детального рассмотрения. При необходимости расположить центр выделенной области в середине кадра эта же функция может выполнить поворот камеры. Если администратор систем зафиксировал предустановленные положения камерного модуля (пресеты), то с помощью мобильного клиента удалённый пользователь может очень просто перевести камеру в одно из заданных положений.

Мобильные приложения Macroscop

Мобильные приложения Macroscop для устройств на платформах iOS и Android поставляются бесплатно. Они работают с любыми форматами видеопотоков - MJPEG, MPEG-4, H.264. Наиболее распространённая функция – это удалённый просмотр камер наблюдения в реальном времени. Кроме того, в этих клиентах реализованы средства для воспроизведения архива с ускоренным или замедленным просмотром и создания снимков экрана. Также программное обеспечение позволяет настраивать частоту кадров при просмотре, масштабировать изображение и прослушивать звук.

Продукция торговой марки Macroscop широко представлена в ассортименте «Амиком». В каталоге сайта можно ознакомиться с полной номенклатурой.

Macroscop представит новый мобильный клиент  на платформе Android