Macroscop объявил о скорой интеграции с Центром охраны Андромеда

Logo
29  Февраля  2016г

Разработчики Macroscop готовятся интегрировать программное обеспечение для IP-видеокамер с ПО Андромеда Центр Охраны. В пунктах централизованной охраны появится возможность реагировать на события видеосистемы. Совместная работа станет доступна для ПО Macroscop начиная с версии 2.1.

Обработка событий видеосистемы Macroscop в среде Андромеда

Совместная работа программного обеспечения даст возможность в среде Андромеда реагировать на определённые события, которые происходят в видеосистеме Macroscop. Это могут быть результаты работы детекторов и интеллектуальных модулей. Если видеосистема интегрирована с другими системами — охранно-пожарной, контроля доступа или домофонии, то сигналы от них также будут переданы в Центр Охраны. Появится возможность обрабатывать информацию об изменении состояния компонентов видеосистемы — установка новых камер, обрыв связи и т. д.
При наступлении таких событий в Macroscop информация о них будет занесена в журнал и будут выполнены те действия, которые заданы в сценариях реагирования ПО Андромеда Центр Охраны.

Продукция торговой марки Macroscop представлена в ассортименте «Амиком». В каталоге сайта можно ознакомиться с полной номенклатурой.

Macroscop объявил о скорой интеграции с Центром охраны Андромеда