Лучший мировой поставщик на рынке CCTV последних трех лет – компания Hikvision

Logo
26  Июня  2014г

Вот уже третий год подряд компания Hikvision лидирует в рейтинге авторитетной корпорации IHS Inc. как лучший поставщик на рынке технических средств видеонаблюдения. Согласно последнему отчёту рыночная доля Hikvision в 2014 году составила 10.9%, что превышает показатели прошлого года более чем на треть.

Аналитики IHS отметили резкий скачок китайского производителя в секторе сетевых видеорегистраторов. Если в 2013 году компания не вошла даже в десятку лучших поставщиков NVR, то в настоящее время она заняла первую строчку рейтинга в этом секторе. При этом Hikvision пять лет удерживает пальму первенства по поставкам цифровых регистраторов DVR.

Впечатляют и успехи в секторе поставок видеокамер наблюдения – рыночная доля Hikvision составила 11.9%, что позволило ей подняться на 2 пункта в рейтинге. Улучшились показатели поставок сетевых камер - второе место и рыночная доля 13%. Существенный рост отмечен и в части продаж специализированного ПО (VMS) – впервые производителю удалось стать третьим в мире.

Вице-президент Hikvision Поло Кай так прокомментировал этот отчёт: «Выдающаяся производительность в очередной раз доказывает постоянную приверженность Hikvision к инновациям и совершенству во всех аспектах производства продукции для видеонаблюдения. Это также свидетельство успеха международной маркетинговой стратегии компании».

«Амиком» является «Золотым партнером» торговой марки Hikvision и приглашает заинтересованные организации к сотрудничеству. В настоящее время идет формирование дилерской сети. Монтажным организациям будут предоставлены выгодные условия при оснащении систем видеонаблюдения оборудованием этой марки.

Лучший мировой поставщик на рынке CCTV последних трех лет – компания Hikvision