Линейка уличных камер RVi дополнилась моделью с вариообъективом и ИК-подсветкой до 30 м

Logo
03  Февраля  2015г

Линейка аналоговых камер для уличных систем видеонаблюдения марки RVi дополнена новой моделью RVi-C411 (2.8-12). Она создаёт видео в высоком разрешении 720 ТВл, оснащена вариофокальным объективом и оборудована ИК-подсветкой на 30 метров.

Детализированное изображение. Новинка RVi работает на основе КМОП сенсора стандарта 960H с количеством пикселей 976×496. Это позволяет камере формировать видео в разрешении до 720 ТВл. Перед матрицей установлен фильтр, отсекающий инфракрасную часть спектра. В режиме дневной видеосъёмки он обеспечивает более качественную цветопередачу. При падении освещённости до показателя 0.05 лк камера RVi-C411 (2.8-12) переходит в режим чёрно-белой съёмки со смещением ИК-фильтра. Интегрированные инфракрасные светодиоды обеспечивают подсветку на расстоянии до 30 метров при отсутствии освещения. Переменнофокусный объектив 2.8~12 мм позволяет настроить камеру как для мониторинга ближних планов, так и для контроля отдалённых объектов. Угол обзора меняется в пределах от 80 до 27 градусов по горизонтали.

Адаптация к сложным погодным условиям. Камера наблюдения RVi-C411 (2.8-12) адаптирована для климатических условий большинства регионов России. Она устойчиво работает при сильных морозах до -40 градусов и при нагревании корпуса до +50° C. Корпус новой модели абсолютно не проницаем для пыли и обеспечивает защиту от водяных струй с любых направлений (класс защиты IP66).

Компания «Амиком» является дистрибьютором торговой марки RVi и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Линейка уличных камер RVi дополнилась моделью с вариообъективом и ИК-подсветкой до 30 м