LAZSO поставил на рынок новые соединительные патч-корды Ethernet

Logo
05  Октября  2016г

Бренд по производству аксессуаров для коммутации оборудования LAZSO Connectors представил на российском рынке соединительные кабели WE-52U — патч-корды Ethernet с особенно высокими показателями качества. Новинки прошли несколько этапов тестирования и доказали высокий уровень технических характеристик.

Особенности модели

WE-52U от LAZSO — неэкранированный UTP-кабель категории 5е (CAT5e), состоящий из восьми проводников. Каждый из них имеет по семь медных жил с сечением 0,20 мм. Патч-корд в оболочке черного цвета состоит из 4 пар многожильных проводов, благодаря чему может подвергаться частым изгибам. Калибр кабеля — 24AWG. Благодаря таким техническим особенностям, скорость передачи сигнала по шнуру может достигать 1Гбит/с. Контакты WE-52U покрыты золотом 50u», или 1,27 мкм. Для изготовления оболочки использовался материал LSZH (LSOH), обеспечивающий низкое дымовыделение с нулевым содержанием галогенов. Кабель поставляется в девяти различных длинах: 0,5 м, 1 м, 2 м, 3 м, 5 м, 7,5 м, 10 м и 15 м, что позволяет успешно использовать его для решения различных задач коммутации оборудования.

Ассортимент бренда LAZSO представлен в каталоге «Амиком» разъемами, переходниками и соединительными кабелями, необходимыми для коммутации различных устройств в системах видеонаблюдения. По любым вопросам, касающимся подбора кабеля к устройствам, вы можете обращаться к нашим менеджерам.

LAZSO поставил на рынок новые соединительные патч-корды Ethernet