Купольные IP-видеокамеры AXIS стандарта 4К для внешней и внутренней установки

Logo
04  сентября  2017г

AXIS анонсировал купольные IP-видеокамеры P3228-LV и P3228-LVE с разрешением до 4K Ultra HD (8 Мп) в реальном времени. Обе новинки могут работать при любом освещении, т.к. оснащены WDR 120 дБ и адаптивным ИК-прожектором с дальностью подсветки до 30 м. P3228-LV предназначена для эксплуатации внутри помещений, а P3228-LVE – для внешней установки.

Разрешение 4К Ultra HD

Поддержка стандарта 4K Ultra HD позволяет получать от купольных IP-видеокамер P3228-LV и P3228-LVE от AXIS высококачественное детализированное изображение с разрешением 3840×2160 пикс.(4К), трансляция которого осуществляется со скоростью 25 к/с. При этом для сокращения сетевого трафика и экономии дискового пространства видеозаписывающих устройств на 50% и более без снижения качества видео каждая модель поддерживает специальную технологию обработки изображения — AXIS Zipstream. Благодаря использованию в варифокальной оптики с диапазоном фокусных расстояний 3,5–10 мм, новинки предусматривают регулировку угла обзора от 100° до 38°, которая может выполняться удаленно.

Высокое качество изображения

Добиться от купольных IP-видеокамер AXIS высокого качества изображения при любых условиях освещенности позволяет ряд аппаратных и программных средств. P3228-LV и P3228-LVE использует функцию Forensic WDR (120 дБ), которая эффективно «выравнивает» контрастность изображения по всему кадру, а также технологию Axis Lightfinder, снижающую зашумленность и позволяющую передавать корректное цветное изображение при освещенностях вплоть до 0,19 люкс.

ИК-подсветка и условия эксплуатации

Встроенный в модели ИК-осветитель обеспечивает возможность видеомониторинга в темное время суток. Он осуществляет подсветку зоны видеонаблюдения на расстояниях до 30 м, используя для этого энергосберегающие ИК-светодиоды с длительным сроком службы. Благодаря поддержке технологии OptimizedIR, IP-камеры 4К с активной ИК-подсветкой исключают засветку близко расположенных объектов, поскольку мощность подсветки регулируется автоматически. Немаловажно, что применение технологии OptimizedIR снижает энергопотребление этих 4K моделей, которое при полной нагрузке не превышает 11,5 Вт.
IP-видеокамера 4K P3228-LV предназначена для работы в помещениях и имеет защиту от ударов/пыли и влаги по классам IK08/IP52, а уличная модель P3228-LVE защищена от внешних воздействий в соответствии с IK10 и IP66, снабжена солнцезащитным козырьком и работает при температурах до -40 °C.

Продукция бренда AXIS представлена в разных разделах каталога «Амиком».

Сопутствующие товары

Купольные IP-видеокамеры AXIS стандарта 4К для внешней и внутренней установки