Купольные AHD-видеокамеры марки JUST для помещений

Logo
02  Сентября  2015г

Видеокамеры с технологией AHD передают видео HD 720р по коаксиальному кабелю без промежуточных операций кодирования и декодирования. Максимальное расстояние до видеорегистратора может достигать 500 метров. Новое семейство камер марки JUST поможет повысить качество существующих CCTV систем или развернуть новые комплексы с сохранением имеющейся кабельной инфраструктуры.

Купольные AHD-видеокамеры марки JUST

Преимущества AHD-камер наблюдения JUST

AHD-камеры марки JUST выполнены на основе малошумящего CMOS сенсора с высоким уровне отношения сигнала к шуму 72 дБ. Он формирует видео HD 720р. Светочувствительность в режиме накопления заряда достигает 0.0001 Лк. Для формирования более чистого сигнал и повышения резкости при недостаточном освещении используется шумоподавитель 3D-DNR. Уравнять яркость и контрастность по-разному освещённых частей кадра помогает функция DWDR. Режим ATW контролирует цветовой баланс в зависимости от внешних условий и поддерживает натуральные цвета картинки. Компенсация размытых изображений Defog улучшает разборчивость картинки при задымлении или большом количестве пыли.

Новые купольные AHD-видеокамеры от JUST с качеством видео HD 720р

Новинки рассчитаны на эксплуатацию внутри помещений. Для подачи электропитания потребуется блок питания 12В.
JC-D720V-212IR – вариофокальный объектив 2.8~12мм, ИК-подсветка до 20 м
JC-D720V-212 – вариофокальный объектив 2.8~12мм
JC-D720F (3,6) –объектив с постоянным фокусным расстоянием 3.6мм

Сфера применения оборудования стандарта AHD

Основные преимущества оборудования, работающего по стандарту AHD — качество, не уступающее цифровому, отсутствие промежуточных операций кодирования/декодирования (а значит, задержек по времени и возможной потери кадров) и передача видеосигнала вместе с аудио и сигналами управления по единому кабелю витой пары на большое расстояние. В работающих системах аналогового наблюдения замена обычных CCTV на камеры нового стандарта повысит качество видеонаблюдения до HD 720р. Так как видеорегистраторы AHD поддерживают тригибридный режим работы со стандартными аналоговыми D1/960H, AHD и IP видеокамерами, то модернизация систем на базе других технологий может быть проведена без полной замены оборудования. Также продукция AHD может быть востребована для создания систем видеонаблюдения с ограниченным бюджетом, которые не нуждаются в сложных сетевых решениях и требуют высокого качества видео.

ТД «Амиком» - официальный дистрибьютор JUST в России. В каталоге сайта можно ознакомиться с полной номенклатурой.

Купольные AHD-видеокамеры марки JUST  для помещений