Купольная камера нового поколения JUST JC-G323F-i24

Logo
19  Февраля  2013г

Цветная купольная видеокамера JC-G323F-i24 торговой марки JUST отвечает всем потребностям систем охранного видеонаблюдения: генерирует четкое и информативное изображение с высоким разрешением, имеет режим «день/ночь» и встроенную инфракрасную подсветку, а также надежный защитный корпус и конструктив, упрощающий инсталляцию устройства. При этом отличный функционал и надежность удачно сочетаются с невысокой стоимостью оборудования.

Высококлассная японская оптика и современная чувствительная матрица SONY 1/3” Ex-View Super HAD CCD позволяют получить изображение с разрешением 700 ТВЛ. Функции процессора обработки сигнала Sony Effio-E, такие как AWB, BLC, 3-DNR и др., устраняют большинство дефектов, возникающих при работе в условиях неравномерного или недостаточного освещения. Механический ICR-фильтр обеспечивает реальную цветопередачу в цветном режиме работы и высокую чувствительность в монохромном. Интеллектуальная система инфракрасной подсветки из 24 светодиодов позволяет автоматически регулировать интенсивность сигнала, благодаря чему приближающиеся объекты не засвечиваются.

Модель JC-G323F-i24 оборудована встроенным детектором движения, который способен работать в нескольких зонах наблюдения. Управление устройством осуществляется с помощью удобного OSD-меню.

Пластиковый корпус современного дизайна защищает аппаратную часть от повреждений и пыли. Для точной настройки угла обзора видеокамеры купол можно вращать в трех плоскостях.

Менеджеры ТД «Амиком» проконсультируют по техническим вопросам и условиям поставки оборудования JUST.

Купольная камера нового поколения JUST JC-G323F-i24