Компания WIZEBOX обновила линейку термокожухов OPTIMA

Logo
22  Марта  2013г

Производитель защитного оборудования для систем наружного видеомониторинга WIZEBOX оптимизировал свою линейку термокожухов для наружных камер двумя новыми моделями WHE26-24V и WHE32-24V с входным напряжением 18..36В.

Это оборудование защищает телекамеры с вариофокальными/фиксированными объективами от неблагоприятных воздействий окружающей среды, исключая запотевание и обмерзание стекла, и тем самым обеспечивая хороший обзор при температурных перепадах. Модель WHE26-24V входит в серию термокожухов с оптимальным полезным объемом, а WHE32-24V имеет увеличенный полезный объем.

Новые модели отличаются низким потреблением электроэнергии и имеют встроенный источник питания камеры. Надежность и своевременность включения/выключения нагревателя обеспечивает оптореле и электронный температурный датчик. Конструктив устройств распределяет мощность нагревательных элементов в непосредственной близости от стекла.

По сравнению с моделями с входным напряжением 12В, новое оборудование дает возможность значительно увеличить расстояние между камерой и источником питания. Использование входного напряжения 24В обеспечивает безопасность монтажных работ и последующей эксплуатации. Также термокожухи компенсируют возможное падение напряжения по кабелю.

Термокожухи WIZEBOX WHE26-24V и WHE32-24V обеспечивают полную защиту от проникновения пыли и водяных струй в соответствии со стандартом IP66, а режим эффективной эксплуатации находится в пределах от -35 до +40 градусов Цельсия.

Компания WIZEBOX обновила линейку термокожухов OPTIMA