Компания Sony представила новую серию поворотных видеокамер высокой четкости

Logo
08  Октября  2013г

Компания Sony объявила о том, что уже в конце 2013 года в продажу поступят новые HD поворотные видеокамеры с дистанционным управлением.

Первыми моделями в этой серии станут настольная PTZ-камера SRG-120DH и модель SRG-300H с возможностью крепления на потолок. Новинки разработаны для проведения видеоконференций, дистанционных лекций и семинаров, телемедицины, обеспечивая высокое качество изображения, простоту в использовании и доступность для широкого круга коммерческих приложений.

Видеокамеры Sony SRG-120DH и SRG-300H формируют и передают несжатое изображение Full HD 1080р, оснащены стандартным интерфейсом HDMI и могут с помощью протокола VISCA. Кроме того, модель SRG-300H имеет самый высокий показатель оптического зума в линейке PTZ-камер Sony — 30-кратное увеличение. Новинки имеют в своей основе высокочувствительный сенсор Exmor и используют передовые технологии Sony — усиление динамического диапазона View-DR и шумоподавитель eXellent Dynamic Noise Reduction. Таким образом, изображение сохраняет информативность и детальность в сложных освещенностях, а также четкое изображение как подвижных и неподвижных объектов при нехватке освещения.

Другой особенностью камер серии SRG является простота в эксплуатации благодаря новому программному обеспечению, которое обеспечивает интуитивно понятное управление и полный доступ к функциям камеры.

Компания Sony представила новую серию поворотных видеокамер высокой четкости