Компания Sony анонсировала три новые серии видеокамер –W, X и E

Logo
10  Января  2014г

Компания Sony выводит на рынок новые модели IP-камер различного назначения.

Серия W включает скоростные купольные IP-камеры. Построенные с использованием платформы IPELA ENGINE PRO, модели этой серии отличаются возможностью работы со скоростью кадров до 60 к/с при разрешении HD и FullHD, 30-кратным оптическим зумом, высокой скоростью панорамирования и широким динамическим диапазоном. Камеры оснащены функцией анти-туман, поддерживают коррекцию искажений в фокальной плоскости, ведут автоматическую запись на карту памяти и поддерживают просмотр с помощью смартфона.

В серию X вошли модели, разработанные для использования на транспорте. Это компактные Full HD мини-купольные IP-камеры повышенной прочности, отвечающие повышенным требованиям к электро и пожарной безопасности и устойчивости к вибрациям для внутреннего и наружного использования. Они используют широкоугольные объективы, а питание получают по единому кабелю (PoE).

Серия E — это фиксированные сетевые камеры для внутреннего использования. Датчик изображения Exmor CMOS позволяет получать четкое и ясное изображение высокой четкости с низким уровнем шума для надежного мониторинга — даже в сложных условиях низкой освещенности. Режим View-DR расширяет динамический диапазон для улучшения изображений с высокой контрастностью и яркой фоновой подсветкой сцены, а стабилизация изображения сохраняет качество видеоизображения даже если камера подвергается вибрациям на монтажной стойке или кронштейне.

Компания Sony анонсировала три новые серии видеокамер –W, X и E